Сотрудники ОБСЕ услышали в ДНР более 500 взрывов неизвестного происхождения

Сотрудники ОБСЕ услышали в ДНР более 500 взрывов неизвестного происхождения

Донецк, 4 февраля.

Сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали массовые нарушения «режима тишины» на территории железнодорожного вокзала Донецкой народной республики.

Это произошло 2 февраля этого года. Наблюдатели миротворческой организации услышали 514 взрывов неизвестного происхождения и более тысячи звуков выстрелов из стрелкового оружия на территории Донбасса. Об этом стало известно из соответствующего заявления представителя пресс-службы миссии.

"Второго февраля наблюдатели СММ услышали 514 взрывов неустановленного происхождения, более 100 залпов крупнокалиберных пулеметов и более тысячи выстрелов из стрелкового оружия в трех-пяти километрах к западу от своей позиции на территории, подконтрольной самопровозглашенной Донецкой народной республике, на железнодорожном вокзале", — сообщил представитель миссии.

По его словам, сотрудники СММ ОБСЕ обозначили число нарушений режима тишины в этот день как значительное.

Напомним, ранее заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин привел данные сотрудников разведки о переброске к линии соприкосновения в Донбассе военной бронетехники и боевиков экстремистской группировки «Правый сектор».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин заявил, что ВСУ не смогли поделить поборы на КПП с «правосеками» и боевиками «Азова»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...