В Полтавской области повесился боец АТО

В Полтавской области повесился боец АТО

Полтавская область, 4 февраля.

Сотрудники Нацполиции нашли тело военнослужащего Вооруженных сил Украины, который совершил самоубийство. Житель Полтавы, служивший в ВСУ, повесился.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Полтавской области.

 «В Октябрьском районе города Полтавы покончил жизнь самоубийством через повешение 39-летний житель города Полтавы. Это произошло 3 февраля. Труп направлен на экспертизу», — сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе полиции отметили, что информация об инциденте передана на проверку военной прокуратуре Украины.

«По предварительной информации, факт самоубийства установлен, но причины неизвестны. Подробности выясняются», — сообщили в пресс-службе.

Стоит отметить, что в пресс-службе ведомства не сообщили, являлся ли военнослужащий участником так называемой антитеррористической операции.

Напомним, ранее заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что военнослужащие украинской армии специально наносят себе увечья из-за того, что слишком долго находятся на передовой на востоке страны. По его словам, только за прошедшие сутки количество поступивших украинских бойцов к медработникам выросло до 40 человек. 


883

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...