В Ужгороде патрульных начали обучать экстремальному вождению

В Ужгороде патрульных начали обучать экстремальному вождению

Закарпатская область, 4 февраля.

В Ужгороде и Мукачево с сегодняшнего дня патрульные полицейские будут проходить обучение экстремальному и контраварийному управлению служебным транспортом.

Группа киевских инструкторов во главе с Андреем Пилипенко прибыла в область по личному приглашению начальника Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Сергея Князева.

Специалисты частной фирмы будут тренировать полицейских в ловкости вождения в условиях городских дорог на протяжении недели.На сегодняшний день в автопарке патрульных находятся 25 служебных автомобилей, из которых на 22 выполняют патрулирование. По словам Пилипенко, его команда готовит водителей с 1998 года, в том числе активно привлекаются инструкторы к обучению сотрудников правоохранительных органов.

Как отмечается, обучение патрульных полицейских - это пилотный проект, который решили реализовать именно в Закарпатской области. По результатам обучения станет понятно, будет ли этот опыт применен в других областях страны.

По словам спикера ГУ НП Галины Сернивки в Закарпатской области, спонсировал приезд лично начальник ГУ МВД Украины в Закарпатской области Сергей Князев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики «Азова» начали патрулировать Харьков


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...