У «Привоза» в Одессе расстреляли четырех охранников

У «Привоза» в Одессе расстреляли четырех охранников

Одесса, 4 февраля.

В Одессе сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства стрельбы, которая произошла на Старосенной площади. Как известно, в результате инцидента пострадали четыре работника охранного агентства. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

«Вчера, 3 февраля, в 22:44 в дежурную часть Приморского отдела полиции в Одессе поступило сообщение о том, что на Старосенной площади со стороны автостанции "Привоз" неизвестные лица открыли стрельбу», - рассказали в ведомстве.

Как оказалось, 27-летний и 24-летний охранники осуществляли патрулирование на служебном автомобиле и подъехали к своим коллегам к одному из магазинов на Старосенной площади. В этот момент с угла магазина стали производиться выстрелы в сторону четырех работников охранной фирмы. Охранники, в свою очередь, начали отстреливаться из служебного травматического оружия. По окончании перестрелки злоумышленники, открывшие огонь, скрылись.

Четырех охранников, получивших огнестрельные ранения, госпитализировали. С места происшествия следователи изъяли четыре гильзы калибра 9 мм и семь гильз калибра 7,62 мм. Личности нападавших в настоящий момент устанавливаются.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 «Хулиганство» УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковчан напугала автоматная очередь возле Холодной горы


605

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...