Тернопольский чиновник торговался за пиццу в рабочее время

Тернопольский чиновник торговался за пиццу в рабочее время

Тернополь, 4 февраля.

Директор департамента молодежи и спорта Тернопольской облгосадминистрации, чемпион мира, вице-президент Федерации фитнеса и бодибилдинга Украины Виктор Мацикур активно пользуется социальными сетями. Причем, в рабочее время.

Так 29 января перед обеденным перерывом он искал в социальной сети, что бы покушать. Заодно поучаствовал в своеобразном аукционе от одного заведения общественного питания, пишет «Тернопольский тиждень».

Торги за пиццу

Торги за пиццу

Фотографии свидетельствуют о том, что спортсмен-чиновник в рабочее время покупал и торговался за пиццу очень настойчиво, что даже немного разнервничался и обвинил соперника по торгам в нечестных действиях.

Торги за пиццу

Торги за пиццу

Стоит отметить, что для некоторых чиновников SMS-переписка в рабочее время стала роковой. В июне прошлого года исполняющий обязанности прокурора Киева Олег Валендюк уволил троих столичных прокуроров из-за скандальной переписки. В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что SMS-переписка этих прокуроров «нанесла ущерб репутации и авторитету органов прокуратуры». Ранее НА «Харьков» называло их имена.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...