В Крыму нашли замену для инвесторов из Турции

В Крыму нашли замену для инвесторов из Турции

Симферополь, 4 февраля.

В Крыму нашли замену для турецких инвесторов, которые ушли из региона и свернули свои проекты. Об этом сообщил министр экономического развития региона Валентин Демидов. Он отметил, что все свернутые проекты были только на бумаге, до стадии реализации не дошло. Были подписаны договоры, проекты находились на стадии проработки.

Министр напомнил, что одним из крупных проектов, где планировалось участие инвесторов из Турции, было строительство овцеводческого комплекса в Раздольненском районе. Сегодня уже есть два крупных российских вкладчика, которые настроены на реализацию проекта.

«Сегодня уже есть два крупных инвестора, наших российских, которые хотят реализовать проект в Раздольненском районе», - сообщил Демидов.

Кроме того, к региону проявляют интерес и инвесторы из других стран. Министр сообщил, что бизнесмены из Ирана настроены на сотрудничество с Крымом.

«С нами продолжают работать и другие страны, на днях была встреча с иранской делегацией, в составе которой представители крупного серьезного бизнеса», — отметил министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крым намерен ограничить взыскания по кредитам, взятым у украинских банков


670

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...