Вслед за Абромавичусом ушел в отставку его заместитель

Вслед за Абромавичусом ушел в отставку его заместитель

Киев, 3 февраля.

Вслед за отставкой министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса сложил свои полномочия его зам Максим Нефедов. Об этом сам Нефедов написал на своей странице в Facebook.

"Друзья, сегодня я принял тяжелое решение вместе с министром покинуть пост госслужащего в Министерстве экономического развития и торговли Украины. Мы многого достигли, планов у нас еще больше, но мы видим препятствия, которые не позволяют реализовать задуманное", - написал он.

Нефедов отметил, что он не является политиком, а всего навсего менеджер, который мог находится на занимаемой должности до тех пор, пока мог приносить большую пользу стране, чем не на посту.

"Это время истекло. Спасибо всем, кто был рядом со мной. Вы невероятные!!! Прошу прощения у всех, кому я не смог помочь. Я старался", - резюмировал Нефедов.

Напомним, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус решил подать в отставку из-за конфликта с первым заместителем главы фракции «Блок Петра Порошенко» Игорем Кононенко. Сам политик счел заявление Абромавичуса попыткой переложить вину за неудачи в реформах на чужие плечи.


1077

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...