Не смешно: комик Пьер Ришар огорчен отменой крымских спектаклей

Не смешно: комик Пьер Ришар огорчен отменой крымских спектаклей

Москва, 3 февраля.

Звезда французского кинематографа, актер и режиссер Пьер Ришар выразил крайнее огорчение из-за отмены запланированных гастролей в Крыму по политическим мотивам.

Об этом актер сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции.

"Я очень огорчен отменой спектаклей. Я считаю себя актером, поэтому я приезжаю смешить зрителя, дарить ему положительные эмоции, и я ни в коем случае не хочу вмешиваться в политические проблемы. Мне показалось, что это начало принимать какой-то серьезный политический оборот, и мы решили, что пока я не поеду", — сообщил Ришар сегодня в ходе пресс-конференции в столице РФ.

Напомним, ранее стало известно, что Ришар из-за давления правительства Украины отменил спектакль "Пьер Ричард III", который он должен был состояться 10 и 11 февраля на Крымском полуострове. Однако с 4 по 7 февраля легенда французского кино покажет в Москве в Большом концертном зале "Космос" моноспектакль о собственной жизни "Пьер Ричард III". Спектакль будет проходить на французском языке с синхронным переводом. Кроме Москвы спектакль также увидят жители Санкт-Петербурга и Воронежа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьер Ришар признался в любви к РФ и заявил, что он, возможно, знает Россию лучше, чем русские


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...