Береза сообщил об изнасиловании

Береза сообщил об изнасиловании

Днепропетровская область, 3 февраля.

Глава информационного отдела «Правого сектора» Борислав Береза заявил, что в Днепропетровске области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката.Об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«В Днепропетровске области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины», - пишет народный избранник.

Также данное сообщение народного депутата Украины не обошли стороной и пользователи социальных сетей, которые оставили ироничные комментарии под записью парламентария.

«Удачный способ. Ни вил, ни топоров, ни гранат - не надо. Но есть такая чуйка, что очень скоро таким способом начнут наказывать и АП, и ГПУ, и ГШ, и КМУ, и, извините, Борислав, ваших коллег», - пишет Сергей Силин.

Скиншот сообщения Борислава Березы

Скиншот сообщения Борислава Березы

Напомним, ранее сообщалось, что высший совет юстиции рекомендует уволить 21 служителя Фемиды за нарушение присяги при принятии решений относительно «евромайдановцев». В ведомстве также отмечается, что Совет рассматривает 41 претендента на увольнение, по 29 кандидатам уже вынесено решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правый сектор» в Одессе «помог» судьям по делу 2 мая уволиться


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...