Украина далека от выхода из глубокого политического кризиса

Украина далека от выхода из глубокого политического кризиса

Пресс-служба Луганской городской администрации распространила заявление своего руководителя Сергея Кравченко.

В частности, Кравченко считает, что «события последних дней показали, что наша страна еще далека от выхода из глубокого политического кризиса, но мы вместе с вами должны пережить эти испытания».

Он отдельно обратился к представителям всех политических партий и общественных организаций, к гражданским активистам: «Давайте бережно относится к коммунальному имуществу. Ведь Луганск – наш общий дом, который строили наши деды и отцы. Выборы и кризис пройдут, а нам с вами жить в этом городе».

По мнению Кравченко: «Выход из ситуации должен лежать в плоскости проведения переговоров и поиска мирных путей выхода из сложившейся ситуации. И инициаторами этого диалога должны стать люди, которые сегодня взяли на себя руководство страной».

"Луганск - многонациональный город, в котором живут люди разных национальностей и вероисповедания, с различными политическими взглядами, иногда противоположными точками зрения по тем или иным вопросам. Но всех нас объединяет одно – мы луганчане!", напомнил городской голова.

В то же время он подчеркнул: "Как Луганский городской голова я полностью поддерживаю луганчан, которые хотят жить в условиях стабильности и уверенности в завтрашнем дне, которые выступают против повышения цен, снижения уровня жизни и сокращения социальных выплат. Хочу подчеркнуть, что сегодня главная задача городской власти - обеспечение жизнедеятельности города. И я буду делать все, чтобы жизнь в Луганске шла в спокойном рабочем ритме".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...