УкроСМИ: Медведчук "продает" Киеву антрацит под видом угля из ЮАР

УкроСМИ: Медведчук "продает" Киеву антрацит под видом угля из ЮАР

Киев, 3 февраля.

Судя по всему, украинским изданиям в последнее время скучно живется и они, дабы не сойти с ума, начинают на страницах своих газет фантазировать со всем сознанием дела - изощренно, но бездоказательно.

Так, местные "акулы пера" выбрали себе новую жертву - лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Украинские СМИ приписали ему продажу антрацита Киеву под видом угля из ЮАР. Такое "расследование" провели журналисты из "Украинской правды".

"Расследование показало, что вместо африканского украинские ТЭС, вероятнее всего, получают наш же уголь из шахт, находящихся на неконтролируемой территории. Более того - за его поставками стоят люди, приближенные к Виктору Медведчуку, который участвует в переговорах между Россией и Украиной по урегулированию конфликта в Донбассе", - отмечает "УП".

Тут же издание приводит, якобы в доказательство, слова работника отдела обеспечения топливом Змиевской ТЭС, входящей в состав "Центрэнерго", который, оглашая такую "великую правду", почему-то пожелал не называть свое имя. Навязывается вопрос, а существует ли этот загадочный персонаж на самом деле?

"Мужчина сообщил, что электростанция начала получать вагоны с углем вообще без какой-либо сопроводительной документации", - пишет "УП", всерьез полагая, что слова безымянного мужчины, являются аргументом обвинения Медведчука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иностранные инвесторы к нам завтра не прибегут - Медведчук


752

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...