Керченская переправа в Крыму остановила работу из-за бушующего шторма

Керченская переправа в Крыму остановила работу из-за бушующего шторма

Керчь, 3 февраля.

Крымских автолюбителей призвали воздержаться от поездок через Керченскую паромную переправу в связи с надвигающимся штормом.

Об этом стало известно из сообщения управляющей компании переправы на сайте «Морской дирекции». В сообщении сказано, что работа Керченской переправы, которая соединяет полуостров с Краснодарским краем, была приостановлена в связи со штормовым предупреждением в Керченском проливе.

"Работа паромной переправы остановлена. Шторм", — сказано в тексте сообщения управляющей компании.

В связи с этим местных автомобилистов попросили воздержаться от поездок до момента нормализации погодных условий. Напомним, что паромная переправа через Керченский пролив (переправа порт Крым-порт Кавказ) — главная транспортная артерия, которая связывает Крымский полуостров с материковой частью Российской Федерации. Ее используют для переправы как грузовых, так и легковых автомобилей.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало, что крымские власти заявили о намерении запустить на российский полуостров чартерные поезда будущим летом. По сообщению местного правительства, для этого на Керченской переправе необходимо будет запустить отдельный железнодорожный паром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за сильного тумана приостановлена работа Керченской переправы


713

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...