От «гадкого утенка» до секс-бомбы: Вере Брежневой - 34

От «гадкого утенка» до секс-бомбы: Вере Брежневой - 34

Киев, 3 февраля.

Сегодня популярная украинская певица Вера Брежнева отмечает свой 34-й день рождения.

Когда-то, Вера Киперман (в девичестве Галушка - ред.) мечтала стать профессиональным юристом. Но получила образование экономиста, отучившись в Днепропетровском институте инженеров железнодорожного транспорта. Артистка даже не помышляла о карьере артистки, пока не попала в 2002 году на концерт группы "ВИА Гра".

Тогда, в качестве зрителя, и спев, как желающий из зала, с коллективом песню «Попытка № 5», Вера стала участницей группы. Да, это достоверный факт из жизни некогда "гадкого утенка". Напомним, что супруга Константина Меладзе, никогда не скрывала, что в школе была просто настоящей пацанкой. Будущий секс-символ носила короткую стрижку "под мальчика", а также не снимала очки - у артистки плохое зрение.

брежнева

Брежнева не скрывала, что в школе была просто настоящей пацанкой

Однако после окончания школы, Брежнева взяла себя в руки и начала титаническую работу над своим образом. Для начала будущая артистка серьезно занялась спортом, избавилась от нежелательных килограммов и создала без помощи пластических операций изящный силуэт. После Брежнева избавилась от ненавистных очков, и заменила их контактными линзами, а так же отпустила роскошные белокурые локоны.

брежнева

Мама двоих детей имеет безупречную фигуру, которую постоянно совершенствует с помощью физических тренировок и правильного рациона питания

Напомним, что осенью прошлого года Брежнева уже в третий раз возглавила рейтинг «самых сексуальных женщин страны». Брежнева оставалась неизменной участницей коллектива на протяжении более четырех лет. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера навсегда покинула группу «ВИА Гра» и занялась сольной карьерой и даже попробовала себя в актерском мастерстве. Также Вера стала послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа.

[vsw id="z0rwAWz7K0o" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В октябре 2015 года Вера тайно вышла замуж за украинского продюсера Константина Меладзе, свадьба состоялась в Италии в кругу самых близких и родных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меладзе не захотел взять Брежневу на «Евровидение»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...