Пикет под стенами Кабмина: «Яценюка на гиляку», «Беги, кролик, беги»

Пикет под стенами Кабмина: «Яценюка на гиляку», «Беги, кролик, беги»

Киев, 2 февраля.

Группа активистов разместила напротив здания правительства Украины плакаты с требованием отставки премьера Арсения Яценюка.Об этом сообщил депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин на своей официальной странице в Facebook.

«Вновь нарушаем сон Арсения Петровича. Осенью его прихвостни угрожали мне расправой, потому что у премьера были ужасы из-за плаката "Яценюка на гиляку". Теперь из окна яценюкового кабинета виден еще один указатель главе правительственной мафии», - пишет Каплин.

Далее он добавил, что они будут ждать тех, кто захочетт украсть или порвать плакаты. И напомнил, что их лагерь выстоял перед угрозами, поджогами и нападениями - доживет и до отставки "мафии" Яценюка.

По словам Каплина, в ближайшее время Яценюк и его министры должны покинуть занимаемые должности. При этом он подчеркнул, что необходима полная перезагрузка Кабмина, а новый премьер должен предложить четкий пошаговый антикризисный  план.

«И еще Яценюку: беги, но знай, что не уйдешь!» - резюмировал он.

Фото: Сергей Каплин

Фото: Сергей Каплин

Напомним, ранее президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко заявил, что бывший глава Донецкой ОГА, олигарх Сергей Тарута, презентовав в столице объединение крупного и среднего бизнеса «Украинская бизнес инициатива», дал сигнал Порошенко о готовности заменить Арсения Яценюка.


2026

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...