В Харькове столкнулись пассажирский автобус и «скорая», есть жертвы

В Харькове столкнулись пассажирский автобус и «скорая», есть жертвы

Харьков, 2 февраля.

В Харькове произошла смертельная авария с участием автомобиля медиков и пассажирского автобуса. Директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко на своей странице в соцсети Facebook пишет, что водитель скорой помощи погиб на месте. Также не смогли откачать фельдшера, который находился в автомобиле.

По предварительной информации, в аварии виноват шофер «скорой». Он выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с пассажирским автобусом. По данным патрульной полиции Харькова, ДТП случилось в 14:40 в районе дома №1 по проспекту Тракторостроителей. Карета "скорой" столкнулась с автобусом №204.

Сообщается, что в автомобиле скорой помощи находились мать с ребенком. Они не пострадали, их из 4-й больницы неотложной помощи перевозили в 16-ю больницу. На данный момент ни в 4-й неотложке, ни в 16-й больнице их нет. В результате аварии пострадали пять человек. Кроме того, получил травмы ребенок в возрасте до десяти лет, сейчас он находится в реанимации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Преград нет! В Харькове BMW протаранил забор на набережной


659

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...