Французы поблагодарили автора фильма о Майдане «За правду»

Французы поблагодарили автора фильма о Майдане «За правду»

Париж, 2 февраля.

Пользователи соцсетей выступили практически с единодушной поддержкой французского фильма-расследования о событиях на «майдане», режиссера Поля Морейры.Французские зрители отметили высокий профессионализм режиссера фильма о событиях на Украине в "революционный" 2014 год. Также, они поблагодарили создателя за его объективное мнение.

"Наконец-то появилась работа, которая показывает две грани войны на Украине, где, как оказывается, мы дружим с неонацистами. Ужасно!", - пишет неравнодушный зритель.

Далее пользователи благодарят автора фильма за отличное расследование, которое сокрушает мифы о благородстве Запада и подлости Востока на Украине. Также, люди высказывают огромную признательность за то, что режиссер предоставил новую информацию о тех страшных событиях.

"Теперь стало известно, что наша страна поддерживает вооруженных фашистов, которыми управляет США. Спасибо Canal+ за этот материал!", - пишут пользователи.

Аналогичное мнение разделяют некоторые французские политики. Так, например, французский сенатор Ив Поццо ди Борго написал, что Соединенные Штаты Америки оказывают невероятную поддержку украинским лидерам, как в свое время ЦРУ поддержало Пиночета и его приспешников.

"Но существует другая реальность, в особенности желание молодого поколения двигаться к демократии", — резюмировал он.

Комментарии от благодарных зрителей

Комментарии от благодарных зрителей

Отметим, что в сети микроблогов Twitter отзывы о картине можно найти по хэштегу #Specialinvestigation.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате давления на руководство французского телеканала Canal+ показ документального фильма французского режиссера Поля Морейры «Маски революции» о трагических событиях 2 мая в Одессе был снят с прайм-тайма.


1455

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...