В столице два брата обокрали своих мать и сестру

В столице два брата обокрали своих мать и сестру

Киев, 2 февраля.

В Деснянском районе Киева на краже попались два 27-летних брата-близнеца. На них пожаловалась родная сестра и мать, которые оказались жертвами преступного сговора. Об этом сообщают в столичном МВД.

«С заявлением о преступлении в полицию обратилась 25-летняя женщина. Она рассказала, что некоторое время проживала в одной квартире с родными старшими братьями. Впоследствии переехала в дом своего гражданского мужа. А когда вернулась к братьям, чтобы забрать свои вещи, обнаружила отсутствие золотых сережек», – рассказали представители пресс-службы ГУ НП Киева.

Стражи правопорядка стали выяснять, как это произошло, а во время разговора с их матерью узнали, что женщина также пострадала от своих сыновей. Оказалось, что сыновья злоупотребляют и спиртным, и наркотиками, поэтому вынесли из дома все ценные вещи. Похищенное братья сдавали в находящийся неподалеку ломбард: туда они успели отнести золото, ноутбук, велосипед, мобильный телефон, микроволновку и другие личные вещи своих родственников.

Отметим, что один из преступников уже имеет условный срок за совершение ряда ограблений. В настоящее время в отношении близнецов возбуждено уголовное производство по статье «Кража».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эпидемия карманных краж в Киеве: перевозчиков подозревают в сговоре с ворами


290

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...