Украинскому антикоррупционному прокурору подарили РПГ

Украинскому антикоррупционному прокурору подарили РПГ

Киев, 2 февраля.

Фотографию креативного подарка выложили в социальные сети с подписью: «Если не всё получится юридически, будем действовать по-другому».Главе Антикоррупционной прокуратуры Украины Назару Холодницкому в его первый день рождения на новом посту подарили противотанковый гранатомет. По данным телеканала Lifenews, такой нестандартный подарок своему директору подарил один из его подчиненных. В ведомстве презент Холодницкого прозвали «ликвидатором коррупции». А вот для того, чтобы сделать фото с РПГ, в кабинет к прокурору приходят даже женщины-депутаты Верховной Рады Украины.

«Это «ликвидатор коррупции», который подарили антикоррупционному прокурору. Поэтому, коррупционеры, остерегайтесь, если не всё получится юридически — будем действовать по-другому», — написала на своей странице в Facebook нардеп Ирина Суслова.

Фото народного депутата Украины Ирины Сусловой

Фото народного депутата Украины Ирины Сусловой

Отметим, что народный избраннник от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко обратился к главе Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику с просьбой изучить опубликованные в СМИ факты возможного уклонения от налогов компаниями, которые принадлежат окружению главы МВД Арсена Авакова. Также в отношении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой проводятся следственные действия. Детективов Национального антикоррупционного бюро заинтересовал депозит ее сына в «Дельта Банке».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...