Новый советник Кличко нанёс Украине ущерб на 800 миллионов гривен

Новый советник Кличко нанёс Украине ущерб на 800 миллионов гривен

Киев, 2 февраля.

Мэра Киева Виталия Кличко уличили в том, что он назначил своим советником Юрия Кривопишина, человека, который имеет отношение к нанесению ущерба государству на сумму 800 миллионов гривен. Изобличающая информация о советнике киевского градоначальника была опубликована на странице социальной сети Facebook журналиста Дениса Бигуса.

Он пишет, что за то время, пока Кривопишин занимал пост главы Юго-Западной железной дороги, компании и государству был нанесён ущерб на сумму около 800 миллионов гривен. Кроме того, продолжает Бигус, нынешний советник мэра Кличко ответственен за уничтожение санатория для железнодорожников Пуще-Водице.По словам журналиста, оздоровительный комплекс был превращён в руины, чтобы впоследствии его перестроили в офис для зятя Кривопишина.

Вдобавок, пока Кривопишин занимал кресло директора, рабочие железной дороги были брошены на строительство пафосного развлекательного комплекса для его дочери.

Бугус не верил, что такого человека могут назначить на должность советника мэра украинской столицы, однако распоряжение за подписью Кличко говорит само за себя.

распоряжение о назначении

Распоряжение о назначении

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Народ ткнул Порошенко - пока Кличко делает селфи с Кернесом, Киев уничтожают


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...