Силовики ВСУ перебросили в Станицу Луганскую еще восемь танков

Силовики ВСУ перебросили в Станицу Луганскую еще восемь танков

Луганск, 2 февраля.

Вооруженные силы Украины за прошедшие сутки два раза нарушили режим прекращения огня на территории, подконтрольной властям Луганской народной республики.

Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на собственный источник в Народной милиции ЛНР.

«Так, с 20:50 до 21:52 1 февраля продолжался обстрел со стороны села Трехизбенка района восточнее села Пришиб близ т-образного перекрестка из орудий БМП, а также 120-мм миномета, 82-мм миномета и ЗУ-23-2. С 22:20 до 22:30 киевские силовики вновь обстреливали район т-образного перекрестка со стороны Трехизбенки из 120-мм миномета», - сообщает информационное агентство.

Стоит отметить, что на текущий момент информации о пострадавших или погибших не поступало. Кроме того, силовики ВСУ продолжают стягивать в прифронтовые населенные пункты Донбасса, подконтрольные Киеву, тяжелую боевую технику. На этот раз разведка ЛНР зафиксировала еще восемь танков, переброшенных в Станицу Луганскую киевскими военными. Об этом стало известно из сообщения заместителя руководителя штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко.

"Ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная. По данным нашей разведки, в населенном пункте Станица Луганская отмечено прибытие восьми  танков Т-64. Указанная техника и личный состав размещены в частных домах по улице Тельмана в районе железнодорожного депо", - заявил представитель республиканского оборонного ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ предприняли попытку прорыва на севере столицы ДНР


505

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...