Меладзе не захотел взять Брежневу на "Евровидение"

Меладзе не захотел взять Брежневу на "Евровидение"

Киев, 2 февраля.

Украинский композитор и член жюри отборочного конкурса "Евровидение-2016» Константин Меладзе рассказал, почему участие в этом мероприятии для его супруги Веры Брежневой абсолютно бессмысленно.

Своими мыслями по этому поводу он поделился в интервью с одним из украинских изданий. Меладзе подчеркнул, что у него уже есть три-четыре реальных кандидата, которые достойно могут представить Украину.

Так, на вопрос журналиста о том, есть ли возможность того, что группа "ВИА Гра" или Вера Брежнева выступят на конкурсе, продюсер ответил, что нет.

"Я не вижу в этом смысла. Это уже реально сформировавшиеся гастрольные артисты. Тут нужно давать дорогу таким людям, которым необходим карьерный рывок", - сказал Меладзе в интервью КП.

Между тем он отметил свою давнюю фаворитку, скандальную певицу Анастасию Приходько, которая в 2009 году представляла на "Евровидении" Россию под началом Меладзе.

"Настя сейчас матерый артист, замечательно выглядит, знает, что делает. А шанс? Он есть у всех", - загадочно заключил композитор, не раскрывая более никаких подробностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брежнева рассказала о настоящих поцелуях с Зеленским


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...