Тина Кароль спела в Лондоне гимн Украины, встав на колени

Тина Кароль спела в Лондоне гимн Украины, встав на колени

Лондон, 1 февраля.

Выступление знаменитой украинской певицы Тины Кароль прошло в английском концертном зале Troxy. Там исполнительница представила премьеру своей сольной программы «Избранное». В нее вошли все самые лучшие хиты.Об этом сообщает интернет-издание Kp.ua.

«Любить и прославлять свою страну, где бы я не выступала — это мое призвание», — сказала певица перед исполнением песни «Роди, Боже» из музыкального фильма «Рождественская история».

Как сообщается, певица три раза выходила на бис. А во время исполнения гимна Украины, Кароль не смогла удержаться и встала на колени прямо на сцене. Поклонники, которые пришли на концерт артистки в вышиванках и украинскими флагами, поддержали певицу.

 «Наши души переполняет гордость — в Украине есть певица, которая стала во всем мире символом свободной и красивой страны», — пишет в социальной сети Инстаграм одна из зрительниц концерта Алина Пономарева.

Сообщается, что вслед за Лондоном свою юбилейную программу «Избранное» Тина Кароль покажет своим поклонникам в Латвии, Беларуси и Америке. Именно там состоятся ее сольные концерты в феврале и марте.

[vsw id="xHuf0pVUBl0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитая украинская певица Тина Кароль «засветилась» в новогодней вышиванке на обложке одного из модных журналов.

Между тем Украина постепенно превращается в страну тотальной цензуры и бездумных сладкоголосых песенок. Страна катится по пути "зомби-лэнда". Так, в декабре  пополнился так называемый черный список Министерства культуры Украины - на 43 персоны. В числе запрещенных артистов  Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина, Эвелина Бледанс, известная советская и российская актриса Наталья Варлей, а также солист и основатель легендарной американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст.


1874

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...