Мэр Геническа в шоке: Я не знаю, откуда берутся надписи "Путин, защити нас"

Мэр Геническа в шоке: Я не знаю, откуда берутся надписи "Путин, защити нас"

Гениченск, 1 февраля.

На сессии Генического горсовета мэр Александр Тулупов заявил, что во время собрания крымских татар на Арабатской стрелке на стенах зданий появились надписи «Новороссия».

Об этом сообщает интернет-издание "Новости Донецкой республики".

«Я могу с полной уверенностью заявить, что геничане этого не делают. Наверно был заказ, чтобы потом были такие высказывания, что это делают местные жители. Вы знаете, я с начальником СБУ общаюсь, и говорю красными надписями - "Путин, приди, защити нас!" - заявил мэр города.

По словам Тулупова, ему регулярно поступают сигналы с просьбой закрасить новые надписи. Он добавил, что напротив магазина "Лакомка" на заборе появилась надпись "Новороссия, Новороссия".

«Белый день...Только мы закрашиваем возле милиции, звонят, говорят, езжайте дальше закрашивайте. Мы закрашиваем, но кто это пишет среди белого дня?» - сообщает мэр.

Далее городской голова Гениченска сообщил, что мэрию и его лично обвиняют в бездействии. Но это не в юрисдикции городского совета. А данными нарушениями, заявил голова, должны заниматься органы правопорядка.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные активисты исписали Львов надписями, которые в переводе с польского языка обозначают проклятия в адрес «бандеровцев» и заявления, что Львов — польский город. Граффити «Польский Львов», «Бандеровцам — смерть» появились на достопримечательностях города.


2855

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...