Из-за Авакова центр Харькова парализовала пробка

 Из-за Авакова центр Харькова парализовала пробка

Харьков, 1 февраля. 

Движение транспорта по площади Свободы было полностью перекрыто, что привело к образованию автомобильной пробки на проспекте Правды.

Как сообщает интернет-издание "Слобідський край", в Харькове сегодня на площади Свободы прошла репетиция вручения местной полиции новых автомобилей. На площади собрались около 500 полицейских, движение было перекрыто. Примерно в 10:30 сотрудники правопорядка сняли кордон и разрешили проезд по площади. После этого рассосалась пробка на проспекте Правды.

Как уточнили правоохранители, вручение автомобилей пройдет предположительно в среду. Планируется приезд главы МВД Арсена Авакова или его заместителя. После вручения автомобилей полицейские пройдут мимо руководителя торжественным маршем.

[slideshow_deploy id='533226']

Фото сайта "Слобідський край"

Отметим, что ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в ближайшее время в Киевской, Харьковской и Львовской областях начнет работу новая полицейская система патрулирования в области и сельской местности.

"Совсем скоро в Киевской, Харьковской и Львовской областях начнет работать новая полицейская система патрулирования", - написал министр на своей официально странице Facebook.

Он добавил, что новая полицейская система патрулирования будет работать с новыми подходами, системой реагирования и связи, а также новыми автомобилями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Авакова, собаку — повесим на гиляку»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...