В Ливии неизвестный снайпер открыл охоту на главарей ДАИШ

В Ливии неизвестный снайпер открыл охоту на главарей ДАИШ

Сирт, 1 февраля.

Снайпер, личность которого пока установить не удалось, отстреливает бригадных командиров «Исламского государства».

Как сообщает интернет-издание news-front.info со ссылкой на ливийские СМИ, профессионал высшей квалификации работает в городе Сирт.

Также в сообщении сказано, что снайпер в течение десяти дней «убрал» троих главарей боевиков ДАИШ: 13 января был убит  суданец Хамад Абдель Хади, 19 января — его преемник Абу Мохаммед аль Дернави, а 23 января подстрелен влиятельный полевой командир Абдуллах Хамад Ансари. Все трое, сообщается в местных СМИ, были убиты на территории, где чувствовали себя в полной безопасности. При этом террористы так и не смогли вычислить, откуда «неуловимый» снайпер ведет огонь.

Отметим, ранее сообщалось, что 19 боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» были ликвидированы, еще 53 получили различные ранения при наступлении правительственной армии Сирии на город аль-Тамания, что в северной провинции Идлиб.

Напомним, что власти Нидерландов приняли решение присоединиться к военной операции против боевиков террористической организации «Исламское государство» в Сирии. Согласно сообщению голландского правительства, военные самолеты начнут атаковать позиции боевиков ДАИШ в Сирии в ближайшее время.


1100

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...