Телефонный терроризм в Харькове: сапёры ищут бомбу на "Заводе имени Малышева"

Телефонный терроризм в Харькове: сапёры ищут бомбу на "Заводе имени Малышева"

Харьков, 1 февраля.

Харьковские телефонные террористы нанесли очередной удар. В полицию поступило сообщение о взрывчатке, заложенной на территории "Завод имени Малышева". Информация поступила от пресс-службы Главного  управления Национальной полиции в Харьковской области.

Сообщается, что звонок о бомбе поступил в отделение полиции Коминтерновского района около 7:40. Правоохранителям ничего не оставалось делать, как направить к заводу сапёров, кинологов, а также следственно-оперативную группу.

В данный момент эксперты-взрывники проводят тщательный осмотр всех помещений, а также прилегающей территории государственного предприятия. Все сотрудники завода были заранее эвакуированы. Кроме того, правоохранители пытаются отследить звонок и выяснить личность человека, сообщившего о заложенной на заводе взрывчатке.

Отметим, что звонки с предупреждениями о заложенной бомбе в государственных и административных зданиях Харькова происходят регулярно. Так, в начале прошлой недели взрывное устройство искали в здании Харьковской областной государственной администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ сообщают, что  в закладке бомбы на борт самолета А321 механика EgyptAir


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...