ДНР: Минувшей ночью ВСУ обстреляли окраины Донецка

ДНР: Минувшей ночью ВСУ обстреляли окраины Донецка

Донецк, 1 февраля.

Минувшей ночью украинские военные обстреляли поселки Трудовское, Жабичево и район «Вольво-Центра» на западной и северной окраинах Донецка. Об этом рассказали в пресс-службе Минобороны Донецкой народной республики.

«Обстрел населенного пункта Жабичево украинские силовики начали около 23:30. Позже огонь был сосредоточен на окрестностях расположенного рядом "Вольво-Центра". Примерно в это же время было обстреляно село Трудовское», - сообщили представители Минобороны.

Отмечается также, что ВСУ производили обстрел со своих позиций в населенных пунктах Пески и Марьинке, используя минометы 82 и 120 калибра, а также стрелковое оружие большой мощности. Накануне украинская сторона обстреляла село Широкая Балка на юго-восточной окраине Горловки из минометов и танков. В городской администрации отметили, что на данный момент не располагают информацией о жертвах и разрушениях. А тем временем разведка Донецкой народной республики зафиксировала концентрацию военной техники и личного состава ВСУ на линии соприкосновения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обстрел Горловки украискими силовиками привел к возгоранию жилых домов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...