Луценко: Увольнение Яценюка повлечёт за собой перевыборы в Верховную Раду

Луценко: Увольнение Яценюка повлечёт за собой перевыборы в Верховную Раду

Киев, 1 февраля.

Увольнение со своего поста главы Кабинета министров Арсения Яценюка приведёт к внеочередным выбора в Верховную Раду Украины. Такого мнения придерживается лидер пропрезидентской фракции парламента «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Он заявил, что перевыборы на Украине будут лишь напрасной тратой миллиардов гривен, так как в итоге во власть всё равно вернутся те же люди. Чтобы не допустить напрасных трат бюджета, Луценко заявил, что его партия готова работать даже с таким премьер-министром как Арсений Яценюк.

«Мы готовы работать с Арсением Яценюком, только бы он хотел работать с нами», - заявил Юрий Луценко в эфире одного из украинских телеканалов.

Также глава БПП сообщил, что его партия готова к пересмотру коалиционного соглашения. Более того, в партии даже согласны сменить некоторых своих министров. В частности, лидер БПП упоминает министра транспорта. По словам Луценко, фракция готова как предоставить новую кандидатуру на кресло главы Минтранса, так и рассмотреть претендентов на эту роль от других политсил парламента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самопомощь» пригрозила выходом из коалиции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...