В Киеве жестоко избили участника группы Quest Pistols Show

В Киеве жестоко избили участника группы Quest Pistols Show

Киев, 1 февраля.

Накануне в украинской столице неизвестные напали на солиста известной группы Quest Pistols Show Даниила Мацейчука. Хулиганам не понравилось, что певец нарядился в камуфляжный костюм.

Инцидент произошел накануне днем, на выходе из торгового центра в сердце Киева. Неизвестные подошли к артисту и начали критиковать его одежду. Словесная перепалка переосла в драку, а точнее, в избиение: силы были неравны. Нападавших было восемь человек, а с Мацейчуком был лишь его товарищ, который тоже пострадал во время драки.

Музыканту пришлось обратиться к медикам. У артиста диагностировали множественные ушибы и гематомы. Об этом сообщается на официальной странице группы Quest Pistols Show в социальной сети.

Напомним, ранее сообщалось, что в польском городе Кутно, который расположен в Лодзинском воеводстве, семеро местных жителей напали на дом, где живут приехавшие на заработки украинцы, и избили их. Нападавшие имели при себе кастеты и телескопические дубинки, а у одного из них был в руке нож. Как сообщают очевидцы, мужчины вели себя очень агрессивно, кричали, чтобы «заробитчаны» из Украины немедленно покинули их страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойцы «Альфы» избили жителей «вьетнамского» квартала в Одессе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...