Фейгин: Савченко получит максимально большой срок

Фейгин: Савченко получит максимально большой срок

Ростовская область, 1 февраля.

Подозреваемая в причастности к убийству российских журналистов гражданка Украины Надежда Савченко будет приговорена к максимально длительному сроку лишения свободы. Скорей всего, приговор ей вынесут менее, чем через месяц.

Об этом заявил адвокат подсудимой Надежды Савченко Марк Фейгин. По его словам, на оглашение приговора уйдет минимум неделя, но затягивать дело не будут и уже в этом месяце судьба Савченко будет определена.

"До конца февраля, между праздниками, для них было бы логично выйти и объявить приговор", - предположил Фейгин.

При этом, адвокат не забыл упомянуть, что "сторона защиты предоставила все возможные доказательства того, что надежда Савченко не виновна", тем не менее, рассчитывать на снисхождение не приходится: приговор будет максимально жестким.

Напомним, ранее Марк Фейгин заявил, что Савченко "безусловно невиновна".

Напомним, ранее сообщалось, что  в украинском МИД крайне обеспокоены голодовкой Надежды Савченко, которую в РФ судят за причастность к убийству российских журналистов. В Киеве считают, что подсудимой не оказывается должная медицинская помощь.

Внешнеполитическое ведомство Украины направило консулу посольства России ноту с требованием освободить из-под стражи Надежду Савченко.


933

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...