В Киеве пытаются захватить гостиницу "Лыбидь", а сотрудники не в курсе

В Киеве пытаются захватить гостиницу "Лыбидь", а сотрудники не в курсе

Киев, 31 января.

В украинской столице неизвестные молодчики пытаются захватить гостиницу "Лыбидь", расположенную на центральной площади Победы в Киеве.

Как сообщается, здание отеля окружили более десяти автомобилей полиции, внутри пребывают люди в камуфляже, в том числе с символикой некоторых добровольческих батальонов.

По информации телеканала "112 Украина", в столичную полицию поступило сообщение о вооруженных людях, которые окружили гостиницу.

"Пока нет официальной информации, что происходит рейдерский захват гостиницы, но как сообщили люди, которые тут на месте, сейчас неизвестные пытаются захватить отель", - говорится в сюжете телеканала.

В то же время, в самой гостинице отрицают факт рейдерского захвата. В комментарии изданию РБК-Украина сотрудники отеля заявили, что "Лыбидь" работает в штатном режиме, в холле никого нет. Собеседница также отметила, что не знает, что происходит на улице возле отеля.

Как сообщалось ранее, так называемые активисты «Самообороны Одессы» пытались осуществить рейдерский захват ООО «Промтоварный рынок», известный в народе как промрынок «седьмой километр».


1668

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...