Бойцы ВСУ попадают в больницу Станицы Луганской из-за пьянства и драк

Бойцы ВСУ попадают в больницу Станицы Луганской из-за пьянства и драк

Станица Луганская, 31 января.

Украинские силовики продолжают страдать от собственного пьянства и драк. Только в центральную больницу Станицы Луганской в течение недели попадают от шести до восьми силовиков, получивших небоевые ранения.

Как проинформировали в Народной милиции Луганской народной республики со ссылкой на источник в центральной районной больнице поселка, силовики поступают с различными травмами, полученными "в результате неуставных отношений, пьянства и конфликтов с гражданским населением".

"Данные фиксируются в районной больнице, а потом их доставляют в Беловодск ( 70 км к северо-востоку от Луганска - прим. ред)", - рассказали в медучреждении Станицы Луганской.

В Народной милиции ЛНР уточнили, что еженедельно в течение месяца украинских силовиков заставляют подписывать отчеты о прохождении через больницу шестерых-восьмерых раненых каждую неделю.

"Данные верны, но их (силовиков - прим. ред) не привозят в больницу, а везут сразу в Беловодск", - сообщили в силовом ведомстве.

Напомним, ранее в Народной милиции ЛНР сообщали о гибели 18 военнослужащих Вооруженных сил Украины в районе Трехизбенки из-за пьянства.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...