Стенка на стенку: в Англии передрались сторонники и противники приема мигрантов

Стенка на стенку: в Англии передрались сторонники и противники приема мигрантов

Кент, 31 января.

В Великобритании, в графстве Кент, сторонники и противники приема беженцев в стране устроили кровавые разборки. Протестующие против мигрантов и борцы с расизмом сошлись в рукопашном бою. Растаскивать дерущихся пришлось полиции.

Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили местные СМИ.

Во время митинга против миграционной политики страны в графстве Кент на протестующих напали противники расизма. Словесная перепалка переросла в потасовку. В ход пошли дымовые шашки, брошенные в толпу митингующих, те ответили градом летящих в противников кирпичей.

В потасовку пришлось вмешаться полицейским. К тому времени несколько человек успели получить травмы, один мужчина госпитализирован с переломом руки. Полицейские задержали девять человек. Обстоятельства жестокой драки выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, что в США во время мотошоу в городе Денвер, штат Колорадо, байкеры устроили перестрелку с поножовщиной. По свидетельствам очевидцев, есть убитые и раненые.  В микроблоге отдела полиции Денвера в социальной сети появилась запись, в которой подтверждается информация об одной жертве и многочисленных пострадавших с огнестрельными и резаными ранами.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...