В Днепропетровске коммунисты и "Левый сектор" отказались от перемирия с властью

В Днепропетровске коммунисты и "Левый сектор" отказались от перемирия с властью

Первый секретарь обкома Сергей Храпов заявил, что КПУ будет продолжать наращивать протестное движение в области.

По его словам, заявления пресс-службы ОГА о том, что коммунисты якобы подписали какие-то договоры с властью в лице Коломойского и Филатова, не соответствуют действительности.

"Сегодня те, кто еще месяц назад кукловодил вандалами, рушившими памятники и захватывавшими административные здания, играют в милых доброжелательных демократов. Только нутро у них звериное. Мы не забыли тезисы об обещаниях "всего, что угодно, а потом – вешать", - заявил Храпов.

Он отметил, что коммунисты были, есть и будут в оппозиции к буржуазной власти. "Мы намерены продолжать защищать простых граждан", - сказал Храпов.

Отметим, что в ночь на 8 апреля в официальной группе днепропетровских антимайдановцев появилось следующее объявление:

"Внимание, "Левый сектор" ни с кем никаких перемирий не подписывал! Подписали политические партии, почитайте внимательней, их назвали "Левыми силами", но это не мы!!! "Левый сектор" ничего не подписывал, запомните это!"

Напомним, заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов вчера объявил о подписании "мирного договора" с общественными организациями и политическим партиями "Левого сектора".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...