В "Шахтере" озвучили космическую сумму за Тейшейру

В "Шахтере" озвучили космическую сумму за Тейшейру

Львов, 30 января.

Футбольный клуб "Шахтер" готов расстаться с бразильцем Алексом Тейшейрой не менее, чем за 70 миллионов евро. Об этом заявил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

Как уточнил гендиректор "горняков", футбольный клуб "Ливерпуль" остановился на сумме 32 миллиона евро и еще четыре миллиона бонусами.

"Это последняя цифра, которая была озвучена. Наша позиция такова, что мы не хотим продавать Тейшейру сейчас", - сообщил он.

В то же время он уточнил, что клуб готов расстаться с бразильцем только в конце сезона, поскольку "Шахтеру" необходимо показать серьезные результаты в Лиге Европы и чемпионате Украины.

"У Тейшейры есть отступная цена в контракте - 70 миллионов евро. Пожалуйста, если кто потянет - пусть приходит и заявит о себе", - заявил Палкин в эфире телеканала "Футбол 1".

Стоит отметить, что осенью прошлого года главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что лучший бомбардир чемпионата Украины покинет команду уже в 2016 году. Тейшейра уйдет от «горняков», так как он игрок более высокого уровня.


445

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...