Боровик раскрыл планы Саакашвили

Боровик раскрыл планы Саакашвили

Одесса, 30 января.

Заместитель губернатора Одесской области Саша Боровик раскрыл планы своего босса Михаила Саакашвили.

По его словам, председатель Одесской ОГА намерен возглавить созданную им политическую силу на предстоящих выборах на Украине после того, как правительство уйдет в отставку. В эфире ток-шоу «Черное зеркало» Боровик объяснил, что Саакашвили и он сам пока не могут быть избранными в парламент Украины, но провести политическую силу в Раду могут. Этим и займется Саакашвили на будущих выборах.

Боровик считает, что партия, которая пойдет за Саакшвили нужна для реформаторского парламента. Таким образом, объясняется цель губернатора Одесской области при проведении нескольких мероприятий под названием «Антикоррупционный форум»: там Саакашвили собирал сторонников.

Напомним, 27 января Михаил Саакашвили вляпался в скандал. Международный уголовный суд начал расследования военных преступлений в Южной Осетии, которые были совершены за время его президентства в Грузии в 2008 году. Судьи Джойс Алуоч, Куно Тарфуссер и Петер Ковач пришли к выводу, что необходимо расследовать военные преступления того времени.


1344

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...