В Полтаве сосулька убила женщину

В Полтаве сосулька убила женщину

Полтава, 30 января.

Жительница поселка Диканька получила черепно-мозговую травму из-за падения сосульки с крыши многоэтажного дома. В результате она погибла.

Это произошло в самом центре города, передает агентство УНИАН.

Как уточнил глава Департамента здравоохранения Полтавской областной госадминистрации Виктор Лысак, женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму от упавшей с крыши огромной сосульки и скончалась по дороге в больницу.

Информацию подтвердили в Главном управлении Национальной полиции в Полтавской области. По их данным, с крыши жилого дома по улице Октябрьской упала ледяная глыба, от которой погибла 69-летняя жительница поселка городского типа Диканька Полтавской области. Правоохранители продолжают проводить проверку и выяснять все обстоятельства происшествия.

В Полтавской ОГА также сообщили, что это  не единственный трагический случай, связанный с плохой работой ЖКХ. Так, на улице Фрунзе обрушившаяся с крыши ледяная глыба сломала проходившему мимо дома мужчине руку .

Напомним, в Канаде на склоне горы Реншоу, что восточнее города Макбрайд, произошло массовое схождение снега, к которому привел человеческий фактор. По данным местных СМИ, в это время в горах находится огромное количество снегоходов. В результате ЧП погибли пять человек, один пострадал.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...