Лысенко: За сутки в зоне АТО были ранены двое бойцов

Лысенко: За сутки в зоне АТО были ранены двое бойцов

Киев, 30 января.

Спикер Администрации президента по вопросам так называемой антитеррористической операции Андрей Лысенко представил свое видение событий в Донбассе за последние 24 часа.

Любитель простых чисел вещал сегодня на очередном брифинге. В ходе своего выступления он подчеркнул, что силы ополчения якобы дважды использовали запрещенное минскими договоренностями вооружение.

"За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб, двое получили ранения", - отметил Лысенко.

Лысенко уверенно отметил, что представители "незаконных вооруженных формирований" обстреляли из 82-мм минометов и гранатометов украинские позиции возле Новозвановки, южнее Попасного.  Сказал так, как-будто бы сам там был и все видел.

"На Донецком направлении наибольшее количество эпизодов нарушения огня были зафиксированы в районе Донецкого аэропорта", - заключил спикер.

Между тем представитель народной милиции в Луганской народной республике сегодня рассказал, что за минувшие сутки украинские силовики два раза открыли огонь по населенным пунктам ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские силовики продолжают безжалостно обстреливать территории ЛНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...