Налоговая определилась с суммой «задолженности» студии Шустера

Налоговая определилась с суммой «задолженности» студии Шустера

Киев, 30 января.

Студию Савика Шустера обвиняют в нарушениях на сумму более 13 миллионов гривен. Более того, телеведущего вызвали на допрос в Государственную фискальную службу.

Об этом журналист сообщил в эфире своей программы. По его словам, студия не нарушала никаких законов и не согласна с актом проверки. Уголовное дело против Шустера возбудили на основании результатов старой проверки.

Также он отметил, что после получения повестки на допрос 27 января сразу же явился в управление финансовых расследований ГФС в Печерском районе Киева. Журналист попросил у налоговиков две недели на поиски адвоката, который бы ознакомился с материалами уголовного производства.

Напомним, 26 декабря Савик Шустер сообщал, что украинские спецслужбы в нескольких странах запросили информацию о принадлежащем ему имуществе. По словам журналиста, недвижимость за границей у него действительно есть. Но по факту жилье в Италии не принадлежит ему.

Помимо двух квартир в Италии, Савик Шустер располагает еще и домом, где на приусадебном участке любовно взращен ореховый сад. Кроме того, в собственности у журналиста аж шесть велосипедов и один автомобиль.


838

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...