Американский самолет экстренно сел в Бразилии из-за болезни, поразившей пассажиров и экипаж

Американский самолет экстренно сел в Бразилии из-за болезни, поразившей пассажиров и экипаж

Бразилиа, 30 января.

Самолет авиакомпании American Airlines, следовавший из Рио-де-Жанейро в Майями, совершил экстренную посадку в Бразилиа в связи с неизвестным заболеванием, поразившим членов экипажа и пассажиров.

Об этом сообщили бразильские СМИ. Информацию подтвердили в авиакомпании, которой принадлежит самолет.

Официальные причины экстренной посадки, правда, до сих пор не обнародованы. В данный момент самолет проверяют специалисты, пассажирам предложили другие рейсы.

По данным СМИ, во время полета трое членов экипажа и один пассажир пожаловались на головокружение. Некоторые пассажиры упали в обморок перед приземлением. К слову, это не первый подобный случай. Несколько дней назад по той же причине экстренно приземлился другой лайнер этой же авиакомпании. Симптомы непонятного заболевания почувствовали сразу пятнадцать человек.

Напомним, ранее американское оборонное ведомство обвиняет российский истребитель Су-27, виртуозный маневр которого на некоторое время лишил шпионов США управлять своим самолетом. Су-27 прошел всего в шести метрах от американского самолета. А в Пентагоне случившееся стало поводом для истерики.


716

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...