Гройсман заверил, что Верховная Рада "не докатится" до досрочных выборов

Гройсман заверил, что Верховная Рада "не докатится" до досрочных выборов

Киев, 29 января.

О проведении внеочередных парламентских выборов на Украине речи пока нет. Все разговоры об этом направлены на дестабилизацию ситуации в стране.

Об этом сообщил председатель украинского парламента Владимир Гройсман в эфире одного из украинских телеканалов в пятницу вечером.

"Хочу подчеркнуть, что сейчас запускают, в том числе и для дестабилизации ситуации в стране, и среди депутатов Верховной Рады Украины вопрос о том, что могут быть досрочные выборы. Я считаю, что этот парламент, который способен принимать решения, еще очень далек от внеочередных выборов ", - сказал Гройсман.

По его словам, на данный момент Верховная Рада продолжает "продуктивную работу".

Напомним, ранее украинский нардеп Семен Семененко заявил, что в случае досрочных парламентских выборов осенью 2016 года, которые вполне могут состояться, шансы Саакашвили стать главой правительства заметно возрастут. По его мнению, что «Блок Петра Порошенко» стремительно потеряет в рейтинге, электорат же «переметнется» к Саакашвили.

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что не поддерживает идею досрочных выборов в парламент, как и 43% украинских граждан.


1281

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...