В Днепропетровске БТР врезался в трамвай, пострадал один человек

В Днепропетровске БТР врезался в трамвай, пострадал один человек

Днепропетровск, 29 января.

Украинские силовики вновь "отличились", но не на поле боя, а в черте города, когда ехали на бронированной транспортно-боевой машине.

Как пишут местные СМИ, БТР военных врезался в трамвай. В результате столкновения пострадала женщина-водитель общественного транспорта. Отмечается, что в данный момент в патрульной службе Днепропетровска уточняют обстоятельства произошедшего.

"Военная машина, которая выезжала на улицу Ленинградскую в районе Амурского (Старого) моста, не уступила дорогу трамваю, в результате чего и произошло ДТП", - пишет 056.ua.

дтп бтр

В Днепропетровске БТР врезался в трамвай

Стоит заметить, если окажется, что военнослужащие, которые управляли данным БТР были на момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, будет совершенно не удивительно, ведь пьянство среди украинских силовиков - это уже норма. А подобных примеров с участием БТР в авариях уже насчитывается приличное количество.

Взять хотя бы случай в прошлом сентябре, когда под Мариуполем украинский военный БТР протаранил легковушку, в результате чего пострадал ребенок. А через два месяца, но уже в Николаеве украинский БТР раздавил легковую машину, тогда сильно пострадала женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В автомобиле-участнике смертельного ДТП под Винницей нашли гранату


620

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...