ВСУ обстреляли поселок Набережное, куда выехали ОБСЕ и СЦКК

ВСУ обстреляли поселок Набережное, куда выехали ОБСЕ и СЦКК

Донецк, 29 января.

Представители СЦКК и ОБСЕ смогли договориться с украинской стороной о проезде в населенный пункт Набережное в южной части Донецкой народной республики.

Об этом сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник в Министерстве обороны ДНР. Напомним, что ранее Вооруженные силы Украины произвели обстрел территории поселка.

«Договориться удалось, сейчас ОБСЕ и СЦКК отправились в Набережное», — сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

Стоит отметить, что населенный пункт Набережное расположен на линии разграничения сторон конфликта в Донбассе и регулярно подвергается обстрелам Вооруженных сил Украины. Сегодня также украинские силовики обстреляли поселок при том, что представители миротворческих организаций пытались проехать на территорию населенного пункта.

«Несколько часов делегация в составе СЦКК, ОБСЕ и Минобороны ДНР провели в Новоазовском районе в попытках проехать на территорию обстрелянного ранее села Набережное. Сейчас украинская сторона вновь открыла огонь по населенному пункту. Попасть туда невозможно», — сообщили ранее в Минобороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ященко заявил, что Киев готовит теракты против ОБСЕ для внедрения НАТО в Донбасс


1497

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...