Выборы 2018: Путин пока не принимал решения об участии в президентской гонке

Выборы 2018: Путин пока не принимал решения об участии в президентской гонке

Москва, 29 января.

Президент Российской Федерации Владимир Путин еще не принимал решения по поводу участия в следующих президентских выборах в России.

Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Он отметил, что до следующих выборов еще два года, а это достаточно большой срок, чтобы забегать вперед с подобными выводами.

«В том-то и дело, что за два года говорить о выборах у нас особо как-то не принято, и еще достаточно далеко до начала избирательной кампании... Но это, конечно, вовсе не означает, что какие-то решения принимались президентом»,— ответил Песков журналистам.

Пресс-секретарь добавил, что даже не зная того, имеет ли Путин вообще какое-то намерение баллотироваться дальше или нет, можно уже сейчас с уверенностью заявить о том, что "очернительная кампания уже началась".

На следующее замечание другого репортера о том, что, к примеру, в США гораздо раньше начинают подготовку к президентской кампании, Песков ответил:

«Ну, у них видите, что в Штатах творится?», - резюмировал пресс-секретарь Путина, подчеркивая, что в России имеет смысл задумываться о выдвижении кандидатур только тогда, «когда начнется избирательная кампания».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мечты экс-посла США - Обама может ввести персональные санкции против Путина


1003

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...