"Азовцы" с криками "Твари, сепаратисты" ворвались в офис "Украинского выбора"

"Азовцы" с криками "Твари, сепаратисты" ворвались в офис "Украинского выбора"

Киев, 29 января.

Активисты гражданского корпуса "Азов" под крики "Мы истребим заразу в виде "Оппозиционного блока" и России" прорвались на мероприятие "Украинского выбора", возглавляемого Виктором Медведчуком

Сегодня в Киеве произошел вопиющий случай, силовики организации "Азов" ворвались на заседание партии "Украинский выбор", который возглавляет Виктор Медведчук. Молодые парни спортивного телосложения незаконно проникли в офис партии с криками "Где эта тварь, Медведчук?" и "Твари, сепаратисты!". Самого лидера партии на заседании не оказалось, но активисты вдоволь отыгрались на всех присутствующих в зале.

Как сообщили "Азовцы", их целью является искоренение всего, что связано с Россией, а они узнали, что на этом мероприятии присутствует представитель организации "Украина - это Россия". Поэтому они и пришли, чтобы сорвать заседание и "истребить заразу в виде "Оппозиционного блока" и России".

"Азовцы", с виду которым не более 20 - 25 лет, в наглой форме и с личными оскорблениями обратились к членам партии "Украинский выбор", которым уже давно за 50.

"У нас есть информация, что на этом заседании будет рассматриваться вопрос о том, как остановить интеграцию Украину в ЕС и объединиться с Россией. Мы этого не допустим, теперь мы будем решать, какое будет у нас будущее. В Киеве в последнее время такая сволочь, как вы, активизировалась. У вас нет достоинства. У нас сил намного больше, чем у вас. Ваше время прошло", - заявил "азовец" Сергей Филимонов.

В итоге членам партии "Украинский выбор" пришлось закрыть мероприятие и покинуть помещение собственного офиса.

[vsw id="SqynD9VGP2Q" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, накануне Генпрокуратура Украины закрыла уголовное производство, фигурантом которого был нардеп от "Народного фронта" Андрей Левус, публично обвинивший главу партии "Украинский выбор" Виктора Медведчука в сепаратизме. Однако, как сообщил Левус сегодня, теперь Медведчуком займется СБУ.

На своей странице в Facebook Левус опубликовал ответ, который он получил от СБУ.

12654355_1139096629436256_8551817575013863884_n (1)

левус

Евгения Александрова


2314

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...