Оставь себе: в США ветераны отказали принимать пожертвования от Трампа

Оставь себе: в США ветераны отказали принимать пожертвования от Трампа

Вашингтон, 29 января.

Ветераны сразу двух крупных организаций вооруженных сил США отказались от финансовой помощи, предложенной в рамках избирательной кампании миллиардером Дональдом Трампом.

Накануне Дональд Трамп организовал благотворительное мероприятие по сбору денег для ветеранов вооруженных сил США. Инициатива кандидата в президенты вызвала весьма бурную реакцию: ветераны решили, что миллиардер решил нажить себе политический капитал, что называется, "на святом".

"Если нам предложат помощь, мы откажемся от пожертвований с мероприятия Трампа… Если кто-то хочет поддержать ветеранов, не нужно собирать деньги через политические кампании. Просто жертвуйте напрямую группам, которые занимаются хорошим делом", — написал в социальной сети основатель организации ветеранов боевых действий в Ираке и Афганистане Пол Рикхофф.

Ветераны из еще одной организации "Проект раненых воинов" и вовсе сообщили, что им никто даже не сообщал о готовящемся благотворительном мероприятии. При этом, в беседах с журналистами Трамп не раз упоминал эту организацию в числе тех, кому он оказывает помощь.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп, который, несмотря на свои далеко не тактичные публичные заявления, вырвался в лидеры в предвыборной гонке, весьма нелестно отозвался о Брюсселе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...