В Луганской области под колесами легковушки погиб шестилетний малыш

В Луганской области под колесами легковушки погиб шестилетний малыш

Луганская область, 28 января. 

Трагедия случилась в селе Можняковка Новопсковского района Луганской обласи. Сегодня, 28 января, под колесами легкового автомобиля оказались женщина с ребенком на санках. Мальчик погиб на месте.

О случившемся несчастье на своей странице в социальной сети сообщила пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

«По предварительным данным, 23-летний водитель, житель Новопсковского района, управляя автомобилем "ВАЗ-21013", двигаясь в направлении пгт Новопсков, не выбрал безопасную скорость, чем нарушил ПДД, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, которые двигались во встречном направлении (женщина везла ребенка в санках)», - написала Погукай.

В результате ДТП шестилетний ребенок погиб на месте происшествия. Его мама госпитализирована с травмами и переломами.

Напомним, ранее сообщалось, что на левом берегу Киева, недалеко от рынка Юность произошло ДТП, которое переросло в вооруженное нападение.  Renault Kangoo черного цвета въехал в заднюю часть черного автомобиля Mitsubishi Pajero, после чего водитель Renault выбежал из машины и нанес приблизительно 15-20 ножевых ударов женщине-водителю Mitsubishi и скрылся с места происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Харьковщине боевик «Азова» с ножом порезал людей на автобусной остановке

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...