Соболев назвал бредом разговор Садового и Тимошенко о выходе из коалиции

Соболев назвал бредом разговор Садового и Тимошенко о выходе из коалиции

Киев, 28 января.

Депутат от партии «Самопомощь» Егор Соболев назвал бредом сообщения в СМИ о разговоре лидера «Самопомощи» Андрея Садового и лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о выходе из коалиции. Об этом он сообщил в кулуарах Рады в ходе общения с журналистами.

«Мы максимум раз в два месяца имеем дискуссии о том, что происходит в стране и как следует двигаться дальше. Но никогда Садовый, который является мэром Львова, не вмешивается в принятие решений во фракцию, в принятие решений от «Самопомощи» в ВР. Поэтому это бред», - заявил депутат.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на источник в «Батькивщине» о том, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко предложила лидеру «Самопомощи» Андрею Садовому вывести свои фракции из парламентской коалиции.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко не исключает возможности своего возвращения в парламентскую коалицию. Этого не отрицают и в БПП. Вполне возможно, что в новом Кабмине лидеру «Радикальной партии» достанется кресло министра экологии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада с третьей попытки одобрила арест Сергея Клюева


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...