У либералов РФ не осталось идей: Касьянов плетется в хвосте укрорадикалов

У либералов РФ не осталось идей: Касьянов плетется в хвосте укрорадикалов

Киев, 28 января.

Экс-премьер России Михаил Касьянов пообещал украинскому радикалу Мустафе Джамилеву, что вернет Крым Украине, о чем радикал поспешил написать на своей странице в соцсети.

«Неужели у российской так называемой "либеральной" оппозиции не осталось других идей, кроме как плестись в хвосте у радикалов другой страны?» - прокомментировал встречу Джемилева и Касьянова политолог Юрий Городненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Чубаров и Джемилев объявлены в международный розыск

На стене офиса партии «ПарНаС» в столице РФ появилось граффити с узнаваемыми лицами. На здании изображены председатель партии Михаил Касьянов и так называемый уполномоченный президента Петра Порошенко по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, передает «Русская служба новостей».  Оба в трусах расцветки, символизирующей турецкий и американский флаги. Тут же надпись: «Не дождётесь». Фотографией граффити поделились радиослушатели, которые прислали ее в редакцию РСН.

27 января Михаил Касьянов во время визита в Страсбург пообещал Джемилеву вернуть Крым Украине, о чём радикал Джемилев написал в своём Facebook. «Крымские» обещания Михаила Касьянова НА «Харьков» прокомментировал политолог Юрий Городненко. Эксперт выразил удивление, что бывший премьер-министр огромного государства ведет переговоры с террористом.

«Неужели у российской так называемой "либеральной" оппозиции не осталось других идей, кроме как плестись в хвосте у радикалов другой страны?» - задается вопросом Городненко.

Политолог Юрий Городненко

Политолог Юрий Городненко

По словам политолога, сложно представить, какие могут быть цели контактов у лидера оппозиции, декларирующей свое участие в предстоящей избирательной кампании, и лидера радикалов, которые терроризируют жителей России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымские татары запретили Джемилеву и Чубарову представлять их интересы

«Если он хочет получить поддержку крымских татар, то надо ехать в Крым и там общаться с населением, а не за рубежом контактировать с маргиналами. Если Касьянов хочет занять радикально нишу, то пусть отказывается от предстоящей избирательной кампании, едет в Херсонскую область и шагает вместе с Ислямовым по степи в поисках того, какую бы вышку ещё взорвать. Напрашивается только один вывод: Касьянов превратился в бездумный механизм выполнения воли заокеанских хозяев», - прокомментировал Юрий Городненко.

Александр Плетнев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...