СНБО поделил Украину на военные и административные зоны

СНБО поделил Украину на военные и административные зоны

Киев, 28 января.

С начала военного конфликта на Украине прошло без малого два года, а в Совете национальной безопасности и обороны Украины зашевелились по поводу разделения территории страны на военные и административные зоны только сейчас.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в среду, 27 января, на очередном заседании СНБО утвердил новое военно-административное деление территории государства.

«Члены СНБО утвердили новое военно-административное деление территории Украины, регламентирующее разграничение территории государства на военные и административные зоны в интересах обеспечения обороны страны», — говорится в сообщении.

В частности отмечается, что на данный момент точно определено территориальное распределение ответственности и полномочий органов военного управления Вооруженных сил Украины в сфере обороны на суше, а также в воздушном и морском пространствах.

Напомним, что накануне Нового года секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал о главных приоритетах своего ведомства на 2016 год и разделение Украинына зоны в этом списке не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов назвал главное направление работы СНБО на 2016 год


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...